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Ensalada Mixta

Ensalada fresca con lechuga romana, granos de elote. jitomate cherry , aceitunas verdes

  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Lechuga romana
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 10 Piezas Jitomate cherry, lavados y cortados por la mitad
  • 12 Piezas Aceitunas verdes

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y el consomé de pollo en polvo

  2. Acomodar

    En una ensaladera, acomoda la lechuga, los elotes, los tomatitos cherry y las aceitunas.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinaro

    Agregar cebolla y ajo picados y previamente guisados.

  5. Consejo Nutricional

    Las aceitunas contribuyen al aporte de calcio al organismo. Son antioxidantes gracias a sus vitaminas grupo B y sus provitaminas A y E.

Tips

Tip para Ensalada Mixta: Para una ocasión especial, agrega semillas de girasol.

Información nutricional: 143kcal = 597kj /por porción

  • 1.60 (mg) Vitamina E
  • 14.43 (mg) Vitamina C
  • 361.32 IU Vitamina A
  • 28.89 (mg) Magnesio
  • 457.34 (mg) Potasio
  • 133.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 211.18 (g) Agua
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 43.77 (mg) Calcio
  • 1.12 (g) Grasas saturadas
  • 0.33 (mg) Colesterol
  • 864.77 (mg) Sodio
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.11 (g) Azúcares
  • 3.92 (g) Fibra
  • 8.14 (g) Grasas
  • 3.55 (g) Proteina
  • 14.93 (g) Carbohidratos
  • 142.62 Kcal Energía
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