Ensalada mixta con aderezo de champiñones
Ensalada fresca con espárragos , champiñones
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Acomodar
Acomoda en un platón en forma decorativa la lechuga y los espárragos.
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Licuar
Aparte, licua la Media Crema NESTLÉ con los champiñones y el consomé de pollo en polvo. Baña con este aderezo la ensalada.
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Servir
Sirve con crotones de pan.
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Consejo Culinario
Los espárragos van previamente cocidos por unos 2 minutos en agua hervida y posteriormente se fríen en aceite de oliva con sal y pimienta.
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Consejo Nutricional
Los espárragos ,sirven para desintoxicar nuestro cuerpo. El espárrago es una fuente riquísima en potasio. El potasio es conocido por reducir la grasa de la panza. También como ya dijimos, contiene fibra, lo que ayuda a limpiar nuestro sistema digestivo.
Tips
Información nutricional: 111kcal = 463kj /por porción
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 19.89 (mg) Magnesio
- 110.78 Kcal Energía
- 76.48 (mg) Calcio
- 3.11 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 243.90 (mg) Potasio
- 42.99 (mcg) Folato Alimentario
- 7.33 (mg) Vitamina C
- 318.54 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 5.73 (g) Carbohidratos
- 3.19 (g) Azúcares
- 2.09 (g) Fibra
- 524.31 (mg) Sodio
- 8.90 (g) Grasas
- 5.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó