6 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
103,7 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y deshojada
  • 12 Piezas Espárragos cocidos
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Champiñones enlatados
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Preparación

  • 1 Acomoda en un platón en forma decorativa la lechuga y los espárragos.
  • 2 Aparte, licua la Media Crema NESTLÉ con los champiñones y el consomé de pollo en polvo. Baña con este aderezo la ensalada.
  • 3 Sirve con crotones de pan.
  • 4 Los espárragos van previamente cocidos por unos 2 minutos en agua hervida y posteriormente se fríen en aceite de oliva con sal y pimienta.
  • 5 Los espárragos ,sirven para desintoxicar nuestro cuerpo. El espárrago es una fuente riquísima en potasio. El potasio es conocido por reducir la grasa de la panza. También como ya dijimos, contiene fibra, lo que ayuda a limpiar nuestro sistema digestivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 36,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,96
  • Colesterol (mg)  : 0,33
  • Energía (Kcal)  : 103,7
  • Grasas totales (g)  : 5,33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,98
  • Hierro (mg)  : 1,4
  • Proteínas (g)  : 3,1
  • Sodio (mg)  : 735,94
  • Grasas saturadas (g)  : 4,99
  • Azúcares totales (g)  : 3,44
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,34