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Ensalada roquefort

Ensalada fresca de queso Roquefort , nuez, apio

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 175kcal = 734kj /por porción

  • 22,74 (mg) Colesterol
  • 63,06 (g) Agua
  • 15,18 (mg) Magnesio
  • 175,38 Kcal Energía
  • 188,29 (mg) Calcio
  • 8,02 (g) Proteina
  • 144,28 (mg) Potasio
  • 35,42 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,01 (mg) Vitamina C
  • 228,01 IU Vitamina A
  • 5,24 (g) Carbohidratos
  • 1,95 (g) Azúcares
  • 940,80 (mg) Sodio
  • 13,67 (g) Grasas
  • 8,55 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Taza Lechuga escarola escarola lavada, desinfectada y troceada
  • 3 Piezas Apio tallo , rebanado
  • 200 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 7 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Colocar

      Coloca las lechugas con el apio en una ensaladera y espólvorea el queso y la nuez.

    2. Licuar

      Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes(queso Roquefort , consomé de pollo en polvo, aceite de oliva, vinagre , MAGGI® Sazonador Líquido , pimienta )y refrigera por 15 minutos.

    3. Servir

      Sirve la ensalada y ofrece con el aderezo o la vinagreta.

    4. Consejo Culinario

      El color de la lechuga debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.

    5. Consejo Nutricional

      La lechuga es rica en vitamina ,desempeña un papel importante en el desarrollo de una buena visión y en el mantenimiento de dientes sanos.

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