8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramos Queso roquefort
  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Apio tallo , rebanado
  • 7 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Lechuga escarola escarola lavada, desinfectada y troceada
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/2 Taza Nuez picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca las lechugas con el apio en una ensaladera y espólvorea el queso y la nuez.
  • Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes(queso Roquefort , consomé de pollo en polvo, aceite de oliva, vinagre , MAGGI® Sazonador Líquido , pimienta )y refrigera por 15 minutos.
  • Sirve la ensalada y ofrece con el aderezo o la vinagreta.
  • El color de la lechuga debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.
  • La lechuga es rica en vitamina ,desempeña un papel importante en el desarrollo de una buena visión y en el mantenimiento de dientes sanos.