Ensalada Sencilla
Ensalada fresca con brócoli, lechuga romana, tocino
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Total: 15minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Revolver
En un tazón, revuelve el brócoli y la lechuga.
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Mezclar
Prepara el aderezo, mezclando la mayonesa, el jugo de limón, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®.
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Acomodar
Acomoda las lechugas y báñalas con la vinagreta. Decora con el tocino y los cacahuates.
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Consejo Culinario
A veces, con la cocción, suele pasar que el brócoli pierde su bonito color verde. ¿La solución? Agrega una pizca de bicarbonato al agua una ves haya hervido .
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Consejo Nutricional
Previene el cáncer. Ante todo, el cáncer de mama, de útero, de próstata y de órganos internos como hígado, colon, riñones e intestinos. Tiene importantes propiedades anticancerígenas, que se potencian con su contenido de vitamina A, C y E, aminoácidos, zinc y potasio.
Tips
Información nutricional: 310kcal = 1,295kj /por porción
- 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 76.93 (mg) Magnesio
- 309.62 Kcal Energía
- 201.13 (mg) Calcio
- 12.48 (g) Proteina
- 4.28 (mg) Hierro
- 653.80 (mg) Potasio
- 248.29 (mcg) Folato Alimentario
- 34.37 (mg) Vitamina C
- 524.91 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 6.53 (mg) Vitamina E
- 17.89 (g) Carbohidratos
- 4.89 (g) Azúcares
- 7.37 (g) Fibra
- 247.47 (mg) Sodio
- 23.45 (g) Grasas
- 4.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó