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Fácil
199.52 kcal
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Ingredientes

  • 50 Gramos Tocino frito, picado
  • 0.75 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 4 Tazas Brócoli cocido
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y seca
  • 1 Pieza Limones jugo
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Preparación

  • En un tazón, revuelve el brócoli y la lechuga.
  • Prepara el aderezo, mezclando la mayonesa, el jugo de limón, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®.
  • Acomoda las lechugas y báñalas con la vinagreta. Decora con el tocino y los cacahuates.
  • A veces, con la cocción, suele pasar que el brócoli pierde su bonito color verde. ¿La solución? Agrega una pizca de bicarbonato al agua una ves haya hervido .
  • Previene el cáncer. Ante todo, el cáncer de mama, de útero, de próstata y de órganos internos como hígado, colon, riñones e intestinos. Tiene importantes propiedades anticancerígenas, que se potencian con su contenido de vitamina A, C y E, aminoácidos, zinc y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 188.05
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.38
  • Colesterol (mg)  : 18.33
  • Energía (Kcal)  : 199.52
  • Grasas totales (g)  : 12.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.67
  • Hierro (mg)  : 4
  • Proteínas (g)  : 7.67
  • Sodio (mg)  : 582.06
  • Grasas saturadas (g)  : 3.15
  • Azúcares totales (g)  : 3.61
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.69