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Ensalada tipo caprese

Ensalada de jitomate con albahaca.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate Bola , rebanado
  • 240 Gramos Queso Chihuahua cortado en rebanadas
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®

Instrucciones

  1. Acomodar

    Acomoda en un plato una rebanada de jitomate y encima una rebanada de queso.

  2. Repetir

    Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

  3. Agregar

    Agregar Salsa de Soya MAGGI®

  4. Consejo Culinario

    Decorar con aceitunas negras y albahaca

  5. Consejo Nutricional

    Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)

Tips

Tip para Ensalada tipo caprese: Receta saludable en 3 pasos con Salsa de Soya MAGGI®.

Información nutricional: 445kcal = 1,860kj /por porción

  • 29.83 (g) Agua
  • 9.34 (g) Proteina
  • 3.86 (g) Carbohidratos
  • 2.68 (g) Azúcares
  • 0.18 (g) Fibra
  • 11.90 (g) Grasas
  • 7.54 (g) Grasas saturadas
  • 42.00 (mg) Colesterol
  • 10.85 (mg) Magnesio
  • 261.90 (mg) Calcio
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 56.35 (mg) Potasio
  • 2.06 (mg) Vitamina C
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 722.41 (mg) Sodio
  • 3.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 444.54 Kcal Energía
  • 28.70 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
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