Ensalada tipo caprese
Ensalada de jitomate con albahaca.
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Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Acomodar
Acomoda en un plato una rebanada de jitomate y encima una rebanada de queso.
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Repetir
Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
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Agregar
Agregar Salsa de Soya MAGGI®
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Consejo Culinario
Decorar con aceitunas negras y albahaca
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Consejo Nutricional
Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)
Tips
Información nutricional: 445kcal = 1,860kj /por porción
- 29.83 (g) Agua
- 9.34 (g) Proteina
- 3.86 (g) Carbohidratos
- 2.68 (g) Azúcares
- 0.18 (g) Fibra
- 11.90 (g) Grasas
- 7.54 (g) Grasas saturadas
- 42.00 (mg) Colesterol
- 10.85 (mg) Magnesio
- 261.90 (mg) Calcio
- 0.23 (mg) Hierro
- 56.35 (mg) Potasio
- 2.06 (mg) Vitamina C
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 722.41 (mg) Sodio
- 3.05 (mcg) Folato Alimentario
- 444.54 Kcal Energía
- 28.70 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó