10 porciones
Porciones
Porciones
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Manojo Berro
  • 0.75 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Manojo Espinaca manojo, limpias y troceadas
  • 4 Piezas Surimi en rebanadas
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Mandarinas en conserva
  • 1 Pieza Limones jugo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un plato acomoda los berros con las espinacas, el surimi y los gajos de mandarina de forma decorativa.
  • Aparte, lícua el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio con el resto de los ingredientes( mostaza Dijón, jugo delimón, aceite de oliva)
  • Sirve la ensalada con la vinagreta fría.
  • Agregar nueces caramelizadas.
  • El surimi es reducido en grasas y aporta 18  calorias por barra