4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
166,05 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® inglesa
  • 2 Latas Granos de elote amarillo enlatado
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 3 Ramitas Epazote fresco picado
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega el epazote y los elotes previamente descongelados, cocina durante 6 minutos.
  • 2 Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el resto de los ingredientes(Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® , mayonesa ,salsa picante, limón ,sal)
  • 3 Sirve los esquites acompañando con un poco de la salsa anterior.
  • 4 Agregar queso rallado.
  • 5 Para las personas que tienen una enfermedad celíaca, el elote es una bendición dentro de los cereales, pues no contiene gluten.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 15,59
  • Total de carbohidratos (g)  : 20,11
  • Colesterol (mg)  : 16,13
  • Energía (Kcal)  : 166,05
  • Grasas totales (g)  : 7,53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,45
  • Hierro (mg)  : 0,38
  • Proteínas (g)  : 3,65
  • Sodio (mg)  : 1528,13
  • Grasas saturadas (g)  : 4,08
  • Azúcares totales (g)  : 6,66
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,45