12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
81,18 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas Polvo de chile
  • 4 Piezas Pepino (maceta)sin cáscara y cortados en tres partes
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Zanahorias (maceta) lavada, pelada y rallada
  • 1 Pieza Jícama (Flores de jícama y zanahoria)lavada, pelada y cortada en rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias (Flores de jícama y zanahoria), lavadas, peladas y en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Con un cortador de galletas en forma de flor, corta las rebanadas de jícama. Con un cortador circular pequeño corta el centro de cada una de las flores y las rodajas de zanahoria. Coloca el círculo de zanahoria en el centro de la flor e introduce un palillo para simular el tallo y ralla la jícama restante.
  • 2 Para las macetas, retira las semillas de los tercios de pepino con ayuda de una cuchara; rellena con la jícama y la zanahoria ralladas y clava las flores de jícama y zanahoria. Coloca en un plato un poco de la cáscara de pepino cortada en tiras delgadas y las macetas.
  • 3 Para la salsa Jamaik, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los dos ingredientes siguientes. Acompaña las macetas con la salsa y ofrece.
  • 4 Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.
  • 5 Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 18,25
  • Energía (Kcal)  : 81,18
  • Grasas totales (g)  : 0,39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,18
  • Proteínas (g)  : 1,54
  • Sodio (mg)  : 126,44
  • Grasas saturadas (g)  : 0,03
  • Azúcares totales (g)  : 10,32