Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fresas al queso

Fresas con crema de queso.

  • Total: 14min
    Preparación: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 3 Piezas Melón cortados a la mitad

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y mezcla con las fresas rebanadas.

  2. Retirar

    Retira la pulpa del melón y rellena cada mitad con la mezcla de las fresas, ofrece.

  3. Consejo Culinario

    Decora con hojas de menta.

  4. Consejo Nutricional

    El melón cuenta con vitamina E, una sustancia sumamente antioxidante y protectora que ayuda a prevenir el cáncer y la aparición de enfermedades cardiovasculares.

Tips

Tip para Fresas al queso: Puedes rellenar mitades de piñas en lugar de melón.

Información nutricional: 432kcal = 1,807kj /por porción

  • 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.57 (mg) Magnesio
  • 431.81 Kcal Energía
  • 260.84 (mg) Calcio
  • 9.27 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 1,046.57 (mg) Potasio
  • 82.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 150.29 (mg) Vitamina C
  • 597.57 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 67.89 (g) Carbohidratos
  • 64.18 (g) Azúcares
  • 4.15 (g) Fibra
  • 205.38 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 9.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate