35 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
121.79 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u), a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Harina de trigo , pasada por un colador
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear , pasada por un colador
  • 2 Tazas Dátiles sin hueso, picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y el huevo. Añade poco a poco la harina, el polvo para hornear y los dátiles, reserva.
  • Con ayuda de una cuchara forma las galletas, sobre una charola con papel encerado, dejando separaciones entre cada una; refrigera por 20 minutos.
  • Horno precalentado a 180°C. Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • Si deseas puedes cambiar los dátiles mezclando, nuez, arándanos, almendras y pasas.
  • Los dátiles pueden aportar potasio a tu dieta, el consumo de potasio es fundamental ya que interviene el movimiento del intestino.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19.65
  • Energía (Kcal)  : 121.79
  • Grasas totales (g)  : 4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.91
  • Proteínas (g)  : 2.23
  • Sodio (mg)  : 28.52
  • Grasas saturadas (g)  : 2.42
  • Azúcares totales (g)  : 11.99