Galletas rellenas de cacahuate
Galletas rellenas de cacahuate hechas con LA LECHERA® en Balance Deslactosada
-
Total: 60minPreparación: 50minEspera: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C. Bate la margarina hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, el huevo y la harina previamente pasada por un colador, mezcla hasta obtener una masa suave. Refrigera durante 10 minutos
-
Engrasar
Engrasa un molde para mini cupcakes con el aceite en aerosol. Con un rodillo estira la masa sobre una superficie ligeramente enharinada; corta círculos ligeramente más grandes que el tamaño del molde y otros del tamaño del molde, coloca un círculo grande en cada espacio para cupcakes, rellena con un poco de mermelada y crema de cacahuate, unta un poco del huevo sobre la orilla de la masa y cubre con los círculos más pequeños.
-
Barnizar
Barniza con más huevo y espolvorea con azúcar, hornea a 180 °C durante 15 minutos, deja enfriar y desmolda. Ofrece.
-
Consejo culinario
Coloca harina en tu rodillo y en la mesa al momento de estirar la masa para evitar que se pegue.
-
Consejo nutricional:
El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.
Utensilios
- Horno
- Papel de aluminio
Información nutricional: 919kcal = 3,846kj /por porción
- 919.21 Kcal Energía
- 157.54 (g) Carbohidratos
- 21.21 (g) Proteina
- 23.60 (g) Grasas
- 2.95 (g) Fibra
- 21.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 294.16 (mg) Sodio
- 6.33 (g) Grasas saturadas
- 226.99 (mg) Calcio
- 1.65 (mg) Hierro
- 50.78 (mcg) Folato Alimentario
- 403.33 (mg) Potasio
- 73.80 (mg) Magnesio
- 73.19 IU Vitamina A
- 1.83 (mg) Vitamina C
- 0.76 IU Vitamina D
- 3.09 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó