Hamburguesa de atún con calabaza
Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN CON CALABAZA con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Total: 40minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
1-.Para las cebollas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade la zanahoria, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el chile habanero; cocina por 5 minutos. Reserva.
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Cocina
2.-Para las hamburguesas, mezcla el atún en agua con la cebolla, el perejil, el huevo, la calabaza, el pan molido, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; forma 4 hamburguesas y cocínalas en una sartén por ambos lados. Agrega un poco de queso tipo manchego y tapa hasta que gratine.
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Sirve
3.-Toma un bollo y unta un poco de mayonesa, coloca hojas de lechuga, una hamburguesa, un poco de cebollitas con zanahorias y piña. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Para un mejor sabor, puedes cocinar las hamburguesas de atún con un poco de mantequilla.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Cazo
- Cuchara
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 671kcal = 2,810kj /por porción
- 1.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 89.16 (mg) Magnesio
- 671.49 Kcal Energía
- 569.13 (mg) Calcio
- 43.02 (g) Proteina
- 5.46 (mg) Hierro
- 976.97 (mg) Potasio
- 107.41 (mcg) Folato Alimentario
- 56.72 (mg) Vitamina C
- 900.89 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 2.29 (mg) Vitamina E
- 64.15 (g) Carbohidratos
- 19.28 (g) Azúcares
- 6.76 (g) Fibra
- 1,198.02 (mg) Sodio
- 25.47 (g) Grasas
- 11.63 (g) Grasas saturadas
Cinthya Andrea