Hamburguesa de atún con calabaza

Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN CON CALABAZA con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula
  • Cazo
  • Cuchara
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 671kcal = 2,810kj /por porción

  • 1.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 89.16 (mg) Magnesio
  • 671.49 Energía
  • 569.13 (mg) Calcio
  • 43.02 (g) Proteina
  • 5.46 (mg) Hierro
  • 976.97 (mg) Potasio
  • 107.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 56.72 (mg) Vitamina C
  • 900.89 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 2.29 (mg) Vitamina E
  • 64.15 (g) Carbohidratos
  • 19.28 (g) Azúcares
  • 6.76 (g) Fibra
  • 1,198.02 (mg) Sodio
  • 25.47 (g) Grasas
  • 11.63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para las cebollas con zanahoria
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada, para las cebollas con zanahoria
  • 1 Taza Zanahorias rallada, para las cebollas con zanahoria
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para las cebollas con zanahoria
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI® , para las cebollas con zanahoria
  • 1 Pieza Chile habanero fileteado, para las cebollas con zanahoria.
  • 3 Latas Atún en agua (140 g c/u) escurridas, para las hamburguesas
  • 1/2 Pieza Cebolla , picada finamente, para las hamburguesas
  • 4 Ramitas Perejil fresco , desinfectadas y picadas finamente, para las hamburguesas
  • 1 Pieza Huevo , para las hamburguesas
  • 1 Pieza Calabaza rallada, para las hamburguesas
  • 1/2 Taza Pan molido , para las hamburguesas
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para las hamburguesas
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® , para las hamburguesas
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí , calientes
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada
  • 1 Taza Piña , cortada en cubos

Instrucciones

    1. Fríe

      1-.Para las cebollas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade la zanahoria, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el chile habanero; cocina por 5 minutos. Reserva.

    2. Cocina

      2.-Para las hamburguesas, mezcla el atún en agua con la cebolla, el perejil, el huevo, la calabaza, el pan molido, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; forma 4 hamburguesas y cocínalas en una sartén por ambos lados. Agrega un poco de queso tipo manchego y tapa hasta que gratine.

    3. Sirve

      3.-Toma un bollo y unta un poco de mayonesa, coloca hojas de lechuga, una hamburguesa, un poco de cebollitas con zanahorias y piña. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para un mejor sabor, puedes cocinar las hamburguesas de atún con un poco de mantequilla.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.

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