4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
611.73 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso Chihuahua rebanado
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el helado, licua el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, la cucharadita sal con cebolla en polvo y los chiles.
  • Incorpora el atún a lo que licuaste y congela por 1 hora, o hasta que tenga consistencia de helado.
  • En una sartén de teflón, coloca una rebanada de queso y dora por los dos lados, formando un chicharrón de queso; retira y dobla en caliente dándole forma de cono. Sirve el helado con el cono de queso; decora con perejil picado.
  • Acompañar con una capa de lechuga .
  • El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 8.13
  • Energía (Kcal)  : 611.73
  • Grasas totales (g)  : 48.58
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.13
  • Proteínas (g)  : 35.3
  • Sodio (mg)  : 937.38
  • Grasas saturadas (g)  : 27.46
  • Azúcares totales (g)  : 6.87