4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
610.0275 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Queso Chihuahua rebanado
  • 2 Pieza Chile chipotle
  • 2 Lata Atún enlatado en aceite
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el helado, licua el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, la cucharadita sal con cebolla en polvo y los chiles.
  • Incorpora el atún a lo que licuaste y congela por 1 hora, o hasta que tenga consistencia de helado.
  • En una sartén de teflón, coloca una rebanada de queso y dora por los dos lados, formando un chicharrón de queso; retira y dobla en caliente dándole forma de cono. Sirve el helado con el cono de queso; decora con perejil picado.
  • Acompañar con una capa de lechuga .
  • El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 380.885
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.7366
  • Colesterol (mg)  : 113.075
  • Energía (Kcal)  : 610.0275
  • Grasas totales (g)  : 48.5785
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.054
  • Hierro (mg)  : 1.27435
  • Proteínas (g)  : 35.24845
  • Sodio (mg)  : 791.6675
  • Grasas saturadas (g)  : 27.455685
  • Azúcares totales (g)  : 6.8319