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Huevos al curry

Huevos de base con salsa curry

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo cocidos y partidos a la mitad
  • 2 1/2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Pieza Manzana verde chica, pelada y picada
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Jugo de limón

Instrucciones

  1. Freir

    Fríe la manzana en la mantequilla a fuego lento por 5 minutos. Agrega la harina y remueve durante un minuto.

  2. Hervir

    Agrega el consomé de pollo y bate. Hierve esta salsa a fuego lento por 20 minutos. Añade la Media Crema NESTLÉ® sin dejar remover y hierve por 15 minutos más. Al final agrega el jugo de limón. Coloca los huevos en un refractario, baña con la salsa y hornea por 10 minutos.

  3. Ofrecer

    Retira y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Se sirven acompañados con arroz blanco y chutney de mango.

  5. Consejo nutricional

    El curry posee propiedades antioxidantes y preventivas de determinados tipos de cáncer.

Tips

Tip para Huevos al curry: Se sirven acompañados con arroz blanco y chutney de mango.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 345kcal = 1,442kj /por porción

  • 218.74 (mg) Colesterol
  • 48.78 (g) Agua
  • 10.73 (mg) Magnesio
  • 344.66 Kcal Energía
  • 40.19 (mg) Calcio
  • 9.21 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 99.41 (mg) Potasio
  • 29.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.94 (mg) Vitamina C
  • 182.60 IU Vitamina A
  • 1.03 IU Vitamina D
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 9.38 (g) Carbohidratos
  • 3.43 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 1,015.06 (mg) Sodio
  • 30.08 (g) Grasas
  • 17.41 (g) Grasas saturadas
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