25 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
25,05 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Concentrado de tamarindo
  • 2 Piezas Zanahorias peladas. lavadas y en rodajas
  • 1 Pieza Jícama lavada, pelada y cortada en rebanadas
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/3 Taza Agua
  • 1 Taza Zanahorias lavada, pelada y rallada
  • 4 Piezas Pepino lavados, sin cáscara y cortados en tres partes
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Con un molde de galletas en forma de flor, corta las rebanadas de jícama. Con un aro pequeño, corta el centro de cada una de las flores y las rodajas de zanahoria. Coloca el círculo de zanahoria en el centro de la flor e introduce un palillo para simular el tallo ralla la jícama restante.
  • 2 Para las macetas, con una cuchara, retira las semillas de los tercios de pepino y rellena cada uno con la jícama y la zanahoria ralladas. Clava las flores en las macetas de verdura. En un plato coloca un poco de la cáscara de pepino cortada en tiras delgadas y las macetas.
  • 3 Para la salsa agridulce, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el concentrado de tamarindo, el agua de los ingredientes sirve con las macetas y ofrece.
  • 4 Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.
  • 5 Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 13,12
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,76
  • Energía (Kcal)  : 25,05
  • Grasas totales (g)  : 0,05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,94
  • Hierro (mg)  : 0,35
  • Proteínas (g)  : 0,52
  • Sodio (mg)  : 11,32
  • Grasas saturadas (g)  : 0,01
  • Azúcares totales (g)  : 2,82
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,03