Macetas
Jicama, pepinos y zanahorias en forma de maceta, acompañada con salsa de tamarindo.
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 25
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Formar
Con un molde de galletas en forma de flor, corta las rebanadas de jícama. Con un aro pequeño, corta el centro de cada una de las flores y las rodajas de zanahoria. Coloca el círculo de zanahoria en el centro de la flor e introduce un palillo para simular el tallo ralla la jícama restante.
-
Rellenar
Para las macetas, con una cuchara, retira las semillas de los tercios de pepino y rellena cada uno con la jícama y la zanahoria ralladas. Clava las flores en las macetas de verdura. En un plato coloca un poco de la cáscara de pepino cortada en tiras delgadas y las macetas.
-
Mezclar
Para la salsa agridulce, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el concentrado de tamarindo, el agua de los ingredientes sirve con las macetas y ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.
-
Consejo nutricional
Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio
Tips
Información nutricional: 30kcal = 124kj /por porción
- 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.58 (mg) Magnesio
- 29.67 Kcal Energía
- 14.19 (mg) Calcio
- 0.57 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 147.76 (mg) Potasio
- 10.47 (mcg) Folato Alimentario
- 7.25 (mg) Vitamina C
- 119.10 IU Vitamina A
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 6.90 (g) Carbohidratos
- 3.87 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 12.90 (mg) Sodio
- 0.13 (g) Grasas
- 0.02 (g) Grasas saturadas
Martha