MAGGI® Shots / Botitas de Santa
Brochetas de salchicha en SALSA PICANTE
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 130kcal = 542kj /por porción
- 28,00 (mg) Colesterol
- 47,76 (g) Agua
- 5,38 (mg) Magnesio
- 129,58 Kcal Energía
- 5,31 (mg) Calcio
- 6,63 (g) Proteina
- 116,22 (mg) Potasio
- 7,32 (mcg) Folato Alimentario
- 9,17 (mg) Vitamina C
- 19,75 IU Vitamina A
- 4,83 (g) Carbohidratos
- 1,88 (g) Azúcares
- 402,60 (mg) Sodio
- 13,94 (g) Grasas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la salsa de mayonesa picante, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mayonesa, salsa picante, queso crema y el jugo de limón.
-
Formar
Para formar las botitas; inserta 2 salchichas en cada palillo de madera simulando una bota, unta un poco de queso crema en la parte de arriba de la bota y termina con una mitad de jitomate cherry, repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes y formar 6 botitas. Coloca en un vaso transparente y baña con la salsa de mayonesa picante.
-
Consejo culinario
Corta en forma diagonal una punta de cada salchicha para formar la bota.
-
Cosenjo nutricional
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso. El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.