4 porciones
Porciones
Porciones
36 Min
Fácil
1518.77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Rodajas Queso Panela
  • 4 Piezas Nopales pequeños
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 480 Gramos Carne de res 4 puntas (120 g c/u)
  • 3 Piezas Cebolla cambray, desinfectadas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chorizo rebanado
  • 1 Lata Frijoles enlatados negros enteros
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Papas fritas Chip-otles® Barcel® (80 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartèn caliente cocina el chorizo; licúa con los frijoles con la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo. Sirve en un tazón y coloca encima las frituras de maíz Chip-otles® Barcel®
  • Coloca en un tazón el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; agrega las puntas de res, los nopales, las cebollas con el queso panela y asa todo en una sartèn hasta que todo este dorado.
  • Coloca el tazón de la salsa de frijol en el centro del molcajete y acomoda alrededor la carne, los nopales, las cebollas y el queso panela. Decora con un poco más de chorizo cocido sirve y disfruta.
  • Puedes sustituir las puntas de res por cecina enchilada o arrachera.
  • La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 50.21
  • Energía (Kcal)  : 1518.77
  • Grasas totales (g)  : 133.89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.54
  • Proteínas (g)  : 30.29
  • Sodio (mg)  : 2065.76
  • Grasas saturadas (g)  : 51.81
  • Azúcares totales (g)  : 9.95