6 porciones
Porciones
Porciones
36 Min
Fácil
1002.19 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Bolsa Papas fritas Chip-otles® Barcel® (80 g)
  • 3 Piezas Cebolla cambray, desinfectadas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chorizo rebanado
  • 1 Lata Frijoles enlatados negros enteros
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 480 Gramos Carne de res 4 puntas (120 g c/u)
  • 3 Rodajas Queso Panela
  • 4 Piezas Nopales pequeños
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- En una sartèn caliente cocina el chorizo; licúa con los frijoles con la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo. Sirve en un tazón y coloca encima las frituras de maíz Chip-otles® Barcel®
  • 2.- Coloca en un tazón el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; agrega las puntas de res, los nopales, las cebollas con el queso panela y asa todo en una sartèn hasta que todo este dorado.
  • 3.- Coloca el tazón de la salsa de frijol en el centro del molcajete y acomoda alrededor la carne, los nopales, las cebollas y el queso panela. Decora con un poco más de chorizo cocido sirve y disfruta.
  • 4.- Puedes sustituir las puntas de res por cecina enchilada o arrachera.
  • 5.- La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 170.418333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.7568166666667
  • Colesterol (mg)  : 108.416666666667
  • Energía (Kcal)  : 1002.19
  • Grasas totales (g)  : 89.1292666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.6945
  • Hierro (mg)  : 2.5211
  • Proteínas (g)  : 19.6193
  • Sodio (mg)  : 1177.73833333333
  • Grasas saturadas (g)  : 34.5125266666667
  • Azúcares totales (g)  : 5.72455
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.12078