Mousse de queso y atún picante
Prepara un MOUSSE DE QUESO Y ATÚN PICANTE con Jugo MAGGI®
-
Total: 40minPreparación: 10minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-En un tazón, mezcla el queso crema con el atún en aceite, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
-
Refrigera
2.-Forra las paredes y el fondo de un tazón pequeño con plástico adherente y vierte la mezcla anterior. Refrigera por 30 minutos o hasta que esté firme y desmolda.
-
Cubre
3.-Cubre con las frituras de maíz y decora con el cebollín. Acompaña con galletas saladas.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir la mitad de las frituras de maíz por amaranto o ajonjolí.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.
Utensilios
- Cazo
- Nevera
Información nutricional: 1,197kcal = 5,006kj /por porción
- 1,196.56 Kcal Energía
- 26.84 (g) Proteina
- 109.25 (g) Carbohidratos
- 7.13 (g) Azúcares
- 7.51 (g) Fibra
- 868.45 (mg) Sodio
- 72.73 (g) Grasas
- 19.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó