Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de queso y atún picante

Prepara un MOUSSE DE QUESO Y ATÚN PICANTE con Jugo MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Atún en aceite escurrida (140 g)
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (120 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1 Bolsa Totopos extra picantes (280 g)
  • 1 Ramita Cebollín fresco desinfectado y picado

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-En un tazón, mezcla el queso crema con el atún en aceite, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

  2. Refrigera

    2.-Forra las paredes y el fondo de un tazón pequeño con plástico adherente y vierte la mezcla anterior. Refrigera por 30 minutos o hasta que esté firme y desmolda.

  3. Cubre

    3.-Cubre con las frituras de maíz y decora con el cebollín. Acompaña con galletas saladas.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir la mitad de las frituras de maíz por amaranto o ajonjolí.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Utensilios

  • Cazo
  • Nevera

Información nutricional: 1,197kcal = 5,006kj /por porción

  • 1,196.56 Kcal Energía
  • 26.84 (g) Proteina
  • 109.25 (g) Carbohidratos
  • 7.13 (g) Azúcares
  • 7.51 (g) Fibra
  • 868.45 (mg) Sodio
  • 72.73 (g) Grasas
  • 19.41 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate