4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1164.49 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (120 g)
  • 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Ramita Cebollín fresco desinfectado y picado
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Bolsa Totopos extra picantes (280 g)
  • 1 Lata Atún Dolores® en Aceite escurrida (140 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, mezcla el queso crema con el Atún Dolores® en Aceite, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • Forra las paredes y el fondo de un tazón pequeño con plástico adherente y vierte la mezcla anterior. Refrigera por 30 minutos o hasta que esté firme y desmolda.
  • Cubre con las frituras de maíz y decora con el cebollín. Acompaña con galletas saladas.
  • Si lo deseas puedes sustituir la mitad de las frituras de maíz por amaranto o ajonjolí.
  • El atún tiene vitamina D, favorece la absorción de calcio en el cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 109.81
  • Energía (Kcal)  : 1164.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.51
  • Proteínas (g)  : 26.66
  • Sodio (mg)  : 810.25
  • Grasas saturadas (g)  : 19.07
  • Azúcares totales (g)  : 7.51