4 porciones
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Fácil
185.34 kcal
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Ingredientes

  • 400 Gramos Surimi
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua (62 ml)
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Leche en polvo
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Preparación

  • Licúa el surimi, la mostaza, la mayonesa, las cucharadas de leche en polvo, el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI®
  • Agrega la grenetina y revuelve bien. Vierte en moldes individuales.
  • Refrigera hasta que tome consistencia y ofrece frío.
  • Acompaña con totopos
  • El surimi es un derivado del pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante, y sin engordar. Precisamente, las proteínas que nos aporta también pueden ayudarnos a aligerar las digestiones pesadas. Las barritas de surimi pueden conservar hasta el 75% de las proteínas de la materia prima o de los pescados con los que están elaboradas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 71.14
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.73
  • Colesterol (mg)  : 30.4
  • Energía (Kcal)  : 185.34
  • Grasas totales (g)  : 1.07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.32
  • Hierro (mg)  : 0.47
  • Proteínas (g)  : 24.4
  • Sodio (mg)  : 996.55
  • Grasas saturadas (g)  : 0.24
  • Azúcares totales (g)  : 0.3
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.83