Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de surimi

Espuma de surimi

  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Surimi
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 4 Cucharadas Leche en polvo
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua (62 ml)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el surimi, la mostaza, la mayonesa, las cucharadas de leche en polvo, el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI®

  2. Agregar

    Agrega la grenetina y revuelve bien. Vierte en moldes individuales.

  3. Servir

    Refrigera hasta que tome consistencia y ofrece frío.

  4. Acompañar

    Acompaña con totopos

  5. Consejo nutricional

    El surimi es un derivado del pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante, y sin engordar. Precisamente, las proteínas que nos aporta también pueden ayudarnos a aligerar las digestiones pesadas. Las barritas de surimi pueden conservar hasta el 75% de las proteínas de la materia prima o de los pescados con los que están elaboradas.

Tips

Tip para Mousse de surimi: Acompaña con totopos

Información nutricional: 250kcal = 1,046kj /por porción

  • 250.01 Kcal Energía
  • 24.48 (g) Proteina
  • 23.21 (g) Carbohidratos
  • 0.32 (g) Fibra
  • 1,027.35 (mg) Sodio
  • 6.59 (g) Grasas
  • 1.16 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate