6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1474,37 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso tipo americano para nachos (500 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 225 Gramos Queso tipo americano derretido
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Chiles jalapeños en vinagre en rodajas (225 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile jalapeño
  • 1 Bolsa Frijoles negros
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 300 Gramos Carne de res molida
  • 3 Piezas Jitomate sin piel
  • 1 Lata Frijoles enlatados
  • 1 Bolsa *Totopos de tortilla de maíz
  • 2 Piezas *Chile chipotle sin semillas
  • 5 Piezas *Chile guajillo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles guajillo.
  • 2 En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida, agrega los frijoles y la salsa, cocina durante 10 minutos o hasta que suelte hervor.
  • 3 En un plato, sirve un poco de totopos, baña con la mezcla anterior y decora con el queso y los chiles.
  • 4 Decora con perejil finamente picado.
  • 5 El tomar agua, provee a tu cuerpo del agua necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 177,42
  • Energía (Kcal)  : 1474,37
  • Grasas totales (g)  : 48,03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 34,48
  • Proteínas (g)  : 86,6
  • Sodio (mg)  : 1141,62
  • Grasas saturadas (g)  : 15,45
  • Azúcares totales (g)  : 10,84