Nachos con dip de chiles toreados con queso
Nachos con dip de chiles toreados con queso hecho con Jugo MAGGI®
-
Total: 55minPreparación: 45minEspera: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar
Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca tu plancha Weber® sobre la parrilla y calienta el aceite, fríe los chiles y la cebolla; agrega el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y retira del fuego. Reserva la mitad de la cebolla, el resto licúala con el chile, el queso crema, el consomé de pollo y la Media Crema NESTLÉ®. Vierte en un tazón e incorpora la cebolla restante, mezcla y refrigera.
-
Sazonar
En un bowl, sazona la carne con el aceite y el Jugo MAGGI®, asa a fuego directo por un par de minutos, retira y corta en tiras.
-
Ofrecer
En un recipiente coloca los nachos, baña con el dip de chiles toreados, el aguacate, el jitomate y la carne. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes asar la carne en una sartén a fuego medio por ambos lados hasta que esté cocida.
-
Consejo nutricional
El aguacate es fuente de vitaminas C y E, las cuales por su acción antioxidante aumenta la producción de colágeno, ayudando a mantener la piel joven por más tiempo.
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
- Bandeja de horno
Información nutricional: 668kcal = 2,796kj /por porción
- 668.17 Kcal Energía
- 18.15 (g) Proteina
- 60.07 (g) Carbohidratos
- 3.90 (g) Azúcares
- 5.55 (g) Fibra
- 681.38 (mg) Sodio
- 39.49 (g) Grasas
- 12.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó