Nachos de betabel y queso
Nachos de betabel y queso hechos con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe el betabel y las papas hasta que estén dorados; escurre sobre papel absorbente.
-
Calentar
Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve los nachos de verdura acompañados del dip de queso y un poco de chiles en vinagre; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chorizo de soya frito.
-
Consejo nutricional
El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.
Información nutricional: 395kcal = 1,653kj /por porción
- 45.61 (mg) Magnesio
- 395.18 Kcal Energía
- 355.26 (mg) Calcio
- 12.63 (g) Proteina
- 1.52 (mg) Hierro
- 512.48 (mg) Potasio
- 127.50 (mcg) Folato Alimentario
- 8.93 (mg) Vitamina C
- 304.01 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 15.72 (g) Carbohidratos
- 9.71 (g) Azúcares
- 3.98 (g) Fibra
- 1,041.59 (mg) Sodio
- 31.95 (g) Grasas
- 19.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó