4 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
382.62 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Chile jalapeño en vinagre rebanados (220 g)
  • 150 Gramos Queso cheddar rallado
  • 3 Piezas Papa medianas, cortadas en rodajas delgadas
  • 3 Piezas *Betabel medianos, cortados en rebanadas delgadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite y fríe el betabel y las papas hasta que estén dorados; escurre sobre papel absorbente.
  • Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Sirve los nachos de verdura acompañados del dip de queso y un poco de chiles en vinagre; ofrece.
  • Puedes agregar un poco de chorizo de soya frito.
  • El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 16.11
  • Energía (Kcal)  : 382.62
  • Grasas totales (g)  : 30.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.81
  • Proteínas (g)  : 12.4
  • Sodio (mg)  : 908.48
  • Grasas saturadas (g)  : 18.42
  • Azúcares totales (g)  : 9.87