Nachos MAGGI

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla fileteada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Totopos para nachos (400 g)
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso tipo americano para nachos (500 g)
  • 200 Gramos Chorizo desmoronado y frito
  • 1 Lata Chiles jalapeños en vinagre en rodajas (225 g)

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los chiles, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL; cocina durante 5 minutos más.

  2. Servir

    En un plato, sirve un poco de totopos, agrega las cebollitas, el queso y decora con los chiles en vinagre y el chorizo.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar rodajas de chiles jalapeños en vinagre.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 558kcal = 2,336kj /por porción

  • 0.50 Azúcar añadido
  • 30.10 (mg) Colesterol
  • 107.00 (mg) Magnesio
  • 558.32 Kcal Energía
  • 313.34 (mg) Calcio
  • 15.45 (g) Proteina
  • 2.62 (mg) Hierro
  • 394.58 (mg) Potasio
  • 39.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.28 (mg) Vitamina C
  • 31.01 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 3.05 (mg) Vitamina E
  • 51.06 (g) Carbohidratos
  • 4.61 (g) Fibra
  • 1,146.26 (mg) Sodio
  • 32.49 (g) Grasas
  • 7.78 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?