Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nachos MAGGI

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 581kcal = 2,430kj /por porción

  • 30.10 (mg) Colesterol
  • 90.02 (g) Agua
  • 106.93 (mg) Magnesio
  • 580.76 Kcal Energía
  • 260.63 (mg) Calcio
  • 15.79 (g) Proteina
  • 2.61 (mg) Hierro
  • 382.15 (mg) Potasio
  • 39.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.28 (mg) Vitamina C
  • 31.00 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 3.40 (mg) Vitamina E
  • 50.72 (g) Carbohidratos
  • 4.66 (g) Azúcares
  • 4.59 (g) Fibra
  • 810.99 (mg) Sodio
  • 34.99 (g) Grasas
  • 8.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla fileteada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Totopos para nachos (400 g)
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso tipo americano para nachos (500 g)
  • 200 Gramos Chorizo desmoronado y frito
  • 1 Lata Chiles jalapeños en vinagre en rodajas (225 g)

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los chiles, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL; cocina durante 5 minutos más.

    2. Servir

      En un plato, sirve un poco de totopos, agrega las cebollitas, el queso y decora con los chiles en vinagre y el chorizo.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar rodajas de chiles jalapeños en vinagre.

    4. Consejo nutricional

      No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate