10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
211.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 10 Piezas Malvaviscos medianos
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina de sabor Naranja, 35 g
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el agua y cuando empiece a burbujear; agrega la gelatina con el jugo de naranja y la Leche Condensada LA LECHERA®. Mezcla hasta integrar.
  • Inserta un bombón en cada palito y colócalos en los vasitos de plástico; vacía en cada uno la preparación de gelatina y tapa con papel aluminio. Congela durante 30 minutos, desmolda y ofrece.
  • Se recomienda sustituir la gelatina de naranja por gelatina de fresa o coco.
  • Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 3.31
  • Total de carbohidratos (g)  : 46.58
  • Energía (Kcal)  : 211.57
  • Grasas totales (g)  : 1.47
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.04
  • Hierro (mg)  : 0.07
  • Proteínas (g)  : 2.98
  • Sodio (mg)  : 65.86
  • Grasas saturadas (g)  : 1.43
  • Azúcares totales (g)  : 39.67
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.04