5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
741.33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Palomitas de pollo (500 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, de lata
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Botella Cóctel de tomate y almeja (470 ml)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con el cóctel de tomate y almeja, el chile chipotle y la mermelada de chabacano. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
  • En una sartén calienta el aceite, fríe las palomitas de chile y baña con la salsa.
  • Ofrece.
  • Si lo deseas puedes hornear las palomitas de pollo para disminuir el uso de aceite.
  • El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 61.36
  • Energía (Kcal)  : 741.33
  • Grasas totales (g)  : 15.73
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.12
  • Proteínas (g)  : 19.49
  • Sodio (mg)  : 1873
  • Grasas saturadas (g)  : 7.1
  • Azúcares totales (g)  : 18.92