4 porciones
Porciones
Porciones
115 Min
Fácil
674.96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Ramita Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar
  • 100 Gramos Queso Tipo Manchego rallado
  • 5 Piezas Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 12 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Taza Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).
  • 1. Licúa el aceite con los chiles de árbol, la pimienta, los ajos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 2. Inserta un clavo para papa Weber® en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.
  • 3. Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de Queso Tipo Manchego y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.
  • Consejo culinario: Si deseas un poco más de picante, añade algunos chiles morita a la preparación de aceite.
  • Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 182.67
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.98
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 674.96
  • Grasas totales (g)  : 67.42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.15
  • Hierro (mg)  : 0.57
  • Proteínas (g)  : 6.17
  • Sodio (mg)  : 207.42
  • Grasas saturadas (g)  : 12.41
  • Azúcares totales (g)  : 2.54
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 49.6