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Papa rellena con peperoni

PAPA RELLENA CON PEPPERONI preparada con JUGO MAGGI®.

  • Total: 112min
    Preparación: 50min
    Cocción: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 12 Chiles de árbol secos
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Ajos
  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Papas medianas
  • 100 Gramos de Pepperoni rebanado
  • 100 Gramos de Queso Tipo Manchego rallado
  • 1 Ramita de Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Licúa el aceite con los chiles de árbol, la pimienta, los ajos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  2. Inserta

    Inserta un clavo para papa en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.

  3. Vierte

    Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de queso tipo manchego y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas un poco más de picante, añade algunos chiles morita a la preparación de aceite.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Información nutricional: 836kcal = 3,497kj /por porción

  • 835.80 Kcal Energía
  • 17.95 (g) Carbohidratos
  • 12.57 (g) Proteina
  • 79.66 (g) Grasas
  • 2.42 (g) Fibra
  • 7.30 (g) Azúcares
  • 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 587.45 (mg) Sodio
  • 17.04 (g) Grasas saturadas
  • 225.47 (mg) Calcio
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 13.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 389.04 (mg) Potasio
  • 24.16 (mg) Magnesio
  • 134.56 IU Vitamina A
  • 6.79 (mg) Vitamina C
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 9.12 (mg) Vitamina E
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