Papa rellena con peperoni
PAPA RELLENA CON PEPPERONI preparada con JUGO MAGGI®.
-
Total: 112minPreparación: 50minCocción: 60minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Licúa el aceite con los chiles de árbol, la pimienta, los ajos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Inserta
Inserta un clavo para papa en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.
-
Vierte
Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de queso tipo manchego y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas un poco más de picante, añade algunos chiles morita a la preparación de aceite.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Información nutricional: 836kcal = 3,497kj /por porción
- 835.80 Kcal Energía
- 17.95 (g) Carbohidratos
- 12.57 (g) Proteina
- 79.66 (g) Grasas
- 2.42 (g) Fibra
- 7.30 (g) Azúcares
- 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 587.45 (mg) Sodio
- 17.04 (g) Grasas saturadas
- 225.47 (mg) Calcio
- 1.30 (mg) Hierro
- 13.77 (mcg) Folato Alimentario
- 389.04 (mg) Potasio
- 24.16 (mg) Magnesio
- 134.56 IU Vitamina A
- 6.79 (mg) Vitamina C
- 0.48 IU Vitamina D
- 9.12 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó