Papa rellena con pepperoni

Papa gratinada con pepperoni

PAPA RELLENA CON PEPPERONI preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Miguel Martínez - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 12 Piezas de Chile de árbol seco
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Dientes de Ajo
  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Papas medianas
  • 100 Gramos de Pepperoni rebanado
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

Corta

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

839.3 kcal = 3,510kj /por porción


Carbohidratos 18.4 g
Energía 839.3 kcal
Grasas 79.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 1896.4 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutritional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Si deseas un poco más de picante, agrega chile morita a la preparación de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?