4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
437.37 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Pieza Papa grandes
  • 2 Cucharada Cebollín fresco picado finamente
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida, 45 g
  • 1/2 Taza Tocino picado, frito
  • 1 Cucharada Ajonjolí
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1/4 Taza Aceite de oliva extra virgen
  • 1 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Jugo MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara tu asador Weber® para fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). En un tazón, mezcla la mantequilla, el aceite, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el queso parmesano. Reserva.
  • Corta la papa en rebanadas sin llegar a la base, coloca la preparación entre los huecos de cada rebanada y baña con mezcla restante, envuelve las papas en papel aluminio y asa durante 45 minutos o hasta que estén cocidas.
  • Mezcla el chile, el jugo de limón, el ajonjolí, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 2 minutos antes de finalizar el tiempo de cocción, añade un poco de esta mezcla a las papas. Retira las papas del asador Weber®, decora con un poco tocino y el cebollín. Sirve caliente.
  • Si lo deseas puedes preparar las papas en un horno precalentado a 180 °C, cocina por 30 minutos.
  • La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 510.4625
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.95785
  • Colesterol (mg)  : 27
  • Energía (Kcal)  : 437.37
  • Grasas totales (g)  : 12.0963
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.922
  • Hierro (mg)  : 1.03665
  • Proteínas (g)  : 15.2114
  • Sodio (mg)  : 639.3425
  • Grasas saturadas (g)  : 6.7748325
  • Azúcares totales (g)  : 0.65995