8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
530,96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsa Alga nori
  • 10 Barras Surimi picadas finamente
  • 2 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Pepino pelado, sin semillas y rebanado
  • 1/2 Taza Ajonjolí tostado
  • 6 Tazas Agua (28 g)
  • 100 Gramos Salmón
  • 2 Tazas Arroz para sushi
  • 1 Botella Salsa de Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, mezcla el surimi con la Media Crema NESTLÉ® y la mayonesa y la sal con cebolla; refrigera por 15 minutos. Lava el arroz en agua fría hasta que el agua salga completamente limpia. En una olla cuece el arroz en las 6 tazas de agua por 20 minutos a fuego bajo o hasta que este tierno. Deja enfriar y reserva.
  • 2 En un refractario cuadrado coloca una capa de arroz, una hoja nori para sushi, una capa de queso crema, una capa de salmón ahumado y otra hoja nori. Forma otra capa con el aguacate, el pepino, el relleno de surimi, una de arroz y cubre con otra hoja nori.
  • 3 Tapa con papel aluminio y presiona ligeramente; refrigera por 30 minutos. Sirve en cuadros y acompaña con la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 4 Puedes sustituir el salmón ahumado por camarón cocido rebanado.
  • 5 El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E, ayuda a la regeneración y mantenimiento de la piel y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 77,6
  • Total de carbohidratos (g)  : 57,36
  • Colesterol (mg)  : 73,08
  • Energía (Kcal)  : 530,96
  • Grasas totales (g)  : 20,91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,7
  • Hierro (mg)  : 0,43
  • Proteínas (g)  : 20,1
  • Sodio (mg)  : 1796,92
  • Grasas saturadas (g)  : 13,77
  • Azúcares totales (g)  : 4,23
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,13