Pastel de sushi
Con el toque único de Salsa de Soya MAGGI®
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el relleno, mezcla el surimi con la Media Crema NESTLÉ® y la mayonesa y la sal con cebolla; refrigera por 15 minutos. Lava el arroz en agua fría hasta que el agua salga completamente limpia. En una olla cuece el arroz en las 6 tazas de agua por 20 minutos a fuego bajo o hasta que este tierno. Deja enfriar y reserva.
-
Colocar
En un refractario cuadrado coloca una capa de arroz, una hoja nori para sushi, una capa de queso crema, una capa de salmón ahumado y otra hoja nori. Forma otra capa con el aguacate, el pepino, el relleno de surimi, una de arroz y cubre con otra hoja nori.
-
Refrigerar
Tapa con papel aluminio y presiona ligeramente; refrigera por 30 minutos. Sirve en cuadros y acompaña con la Salsa de Soya MAGGI®.
-
Consejo culinario:
Puedes sustituir el salmón ahumado por camarón cocido rebanado.
-
Consejo nutricional
El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E, ayuda a la regeneración y mantenimiento de la piel y cabello.
Información nutricional: 566kcal = 2,366kj /por porción
- 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 79.84 (mg) Magnesio
- 565.59 Kcal Energía
- 166.26 (mg) Calcio
- 20.94 (g) Proteina
- 1.63 (mg) Hierro
- 413.83 (mg) Potasio
- 31.69 (mcg) Folato Alimentario
- 2.96 (mg) Vitamina C
- 237.49 IU Vitamina A
- 1.39 IU Vitamina D
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 56.74 (g) Carbohidratos
- 2.55 (g) Fibra
- 416.19 (mg) Sodio
- 28.44 (g) Grasas
- 14.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó