8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
540.5 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 10 Barras Surimi picadas finamente
  • 1 Pieza Pepino pelado, sin semillas y rebanado
  • 1 Botella Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Bolsa Alga nori
  • 6 Tazas Agua (28 g)
  • 1/2 Taza Ajonjolí tostado
  • 2 Tazas Arroz para sushi
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 2 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 100 Gramos Salmón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, mezcla el surimi con la Media Crema NESTLÉ® y la mayonesa y la sal con cebolla; refrigera por 15 minutos. Lava el arroz en agua fría hasta que el agua salga completamente limpia. En una olla cuece el arroz en las 6 tazas de agua por 20 minutos a fuego bajo o hasta que este tierno. Deja enfriar y reserva.
  • En un refractario cuadrado coloca una capa de arroz, una hoja nori para sushi, una capa de queso crema, una capa de salmón ahumado y otra hoja nori. Forma otra capa con el aguacate, el pepino, el relleno de surimi, una de arroz y cubre con otra hoja nori.
  • Tapa con papel aluminio y presiona ligeramente; refrigera por 30 minutos. Sirve en cuadros y acompaña con la Salsa de Soya MAGGI®.
  • Puedes sustituir el salmón ahumado por camarón cocido rebanado.
  • El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E, ayuda a la regeneración y mantenimiento de la piel y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53.49
  • Energía (Kcal)  : 540.5
  • Grasas totales (g)  : 30.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.35
  • Proteínas (g)  : 20.7
  • Sodio (mg)  : 329.13
  • Grasas saturadas (g)  : 14.09
  • Azúcares totales (g)  : 4.23