4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
186,06 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 250 Gramos Higado de pollo
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe en el aceite caliente los hígados por 10 minutos. Licúalos con el vino, los huevos, el perejil, el tomillo molido, la sal con cebolla en polvo y la salsa de soya MAGGI®.
  • 2 Vierte en un molde de aluminio, tapa y cocina a baño María durante 30 minutos hasta que tome consistencia firme. Deja enfriar y ofrece.
  • 3 Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.
  • 4 Una sola ración de hígado de pollo ( aproximadamente 44 gramos de hígado de pollo) contiene aproximadamente 52 calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 29,02
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,54
  • Colesterol (mg)  : 308,63
  • Energía (Kcal)  : 186,06
  • Grasas totales (g)  : 12,12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,28
  • Hierro (mg)  : 6,51
  • Proteínas (g)  : 14,28
  • Sodio (mg)  : 677,7
  • Grasas saturadas (g)  : 2,8
  • Azúcares totales (g)  : 0,5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,26