4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
186.06 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 250 Gramos Higado de pollo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe en el aceite caliente los hígados por 10 minutos. Licúalos con el vino, los huevos, el perejil, el tomillo molido, la sal con cebolla en polvo y la salsa de soya MAGGI®.
  • Vierte en un molde de aluminio, tapa y cocina a baño María durante 30 minutos hasta que tome consistencia firme. Deja enfriar y ofrece.
  • Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.
  • Una sola ración de hígado de pollo ( aproximadamente 44 gramos de hígado de pollo) contiene aproximadamente 52 calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 29.02
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.54
  • Colesterol (mg)  : 308.63
  • Energía (Kcal)  : 186.06
  • Grasas totales (g)  : 12.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.28
  • Hierro (mg)  : 6.51
  • Proteínas (g)  : 14.28
  • Sodio (mg)  : 677.7
  • Grasas saturadas (g)  : 2.8
  • Azúcares totales (g)  : 0.5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.26