Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paté de hígado de pollo

Paté de hígado de pollo cremoso y frío.

  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 250 Gramos Higado de pollo
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado
  • 1 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe en el aceite caliente los hígados por 10 minutos. Licúalos con el vino, los huevos, el perejil, el tomillo molido, la sal con cebolla en polvo y la salsa de soya MAGGI®.

  2. Verter

    Vierte en un molde de aluminio, tapa y cocina a baño María durante 30 minutos hasta que tome consistencia firme. Deja enfriar y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    Una sola ración de hígado de pollo ( aproximadamente 44 gramos de hígado de pollo) contiene aproximadamente 52 calorías.

Tips

Tip para Paté de hígado de pollo: Decora con perejil y acompaña con galletas saladas

Información nutricional: 215kcal = 900kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.29 (mg) Magnesio
  • 215.09 Kcal Energía
  • 35.05 (mg) Calcio
  • 13.94 (g) Proteina
  • 6.60 (mg) Hierro
  • 236.60 (mg) Potasio
  • 382.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.88 (mg) Vitamina C
  • 2,104.71 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.81 (mg) Vitamina E
  • 4.50 (g) Carbohidratos
  • 1.58 (g) Azúcares
  • 0.28 (g) Fibra
  • 212.09 (mg) Sodio
  • 12.95 (g) Grasas
  • 2.81 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate