Pay de chocolate con malvaviscos
Postre con base solida elaborado a con malvaviscos.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 5minCocción: 15minEspera: 50minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar/refrigeración
Para la base mezcla en un recipiente las galletas Marías molidas con la nuez y el azúcar; agrega la mantequilla fundida e incorpora todos los ingredientes hasta formar una pasta. Coloca la masa en la base de un molde para pay desmontable previamente engrasado; refrigera por 15 minutos y reserva.
-
Batir
Para el relleno, bate el queso hasta acremarlo, agrega 1/2 taza de crema para batir y mezcla hasta integrar por completo; reserva. En una cacerola calienta la crema para batir restante y añade poco a poco los malvaviscos hasta que se fundan, agrega el Chocolate para Mesa ABUELITA®; deja enfriar ligeramente y combínalos con la mezcla de queso que reservaste. Bate hasta integrar los ingredientes e incorpora la
-
Refrigeración/presentación
Vierte la preparacion sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo; retira del refrigerador, desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con chocolate o frutos rojos con hojitas de menta.
-
Consejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Utensilios
- Batidora
Información nutricional: 959kcal = 4,013kj /por porción
- 421.41 (mg) Potasio
- 10.85 (g) Proteina
- 1.46 (mg) Vitamina E
- 30.59 (g) Grasas saturadas
- 1.06 (mg) Hierro
- 14.89 (tbsp) Azúcar añadido
- 135.64 (mg) Calcio
- 334.66 (mg) Sodio
- 64.69 (g) Azúcares
- 0.07 IU Vitamina D
- 338.11 IU Vitamina A
- 959.12 Kcal Energía
- 17.98 (mcg) Folato Alimentario
- 90.05 (g) Carbohidratos
- 0.23 (mg) Vitamina C
- 63.94 (g) Grasas
- 4.96 (g) Fibra
- 49.72 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó