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Pay de chocolate con malvaviscos

Postre con base solida elaborado a con malvaviscos.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez para la base
  • 50 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1/4 Taza Azúcar morena para la base
  • 1 Barra Mantequilla para la base, (90 g)
  • 2 Paquetes Queso crema para el relleno, (190 g)
  • 1 Taza Crema para batir para el relleno
  • 200 Gramos Malvaviscos para el relleno
  • 1/2 Taza Chocolate con leche en chispas, para el relleno
  • 190 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® para el relleno

Instrucciones

  1. Mezclar/refrigeración

    Para la base mezcla en un recipiente las galletas Marías molidas con la nuez y el azúcar; agrega la mantequilla fundida e incorpora todos los ingredientes hasta formar una pasta. Coloca la masa en la base de un molde para pay desmontable previamente engrasado; refrigera por 15 minutos y reserva.

  2. Batir

    Para el relleno, bate el queso hasta acremarlo, agrega 1/2 taza de crema para batir y mezcla hasta integrar por completo; reserva. En una cacerola calienta la crema para batir restante y añade poco a poco los malvaviscos hasta que se fundan, agrega el Chocolate para Mesa ABUELITA®; deja enfriar ligeramente y combínalos con la mezcla de queso que reservaste. Bate hasta integrar los ingredientes e incorpora la

  3. Refrigeración/presentación

    Vierte la preparacion sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo; retira del refrigerador, desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda decorar con chocolate o frutos rojos con hojitas de menta.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Utensilios

  • Batidora

Información nutricional: 959kcal = 4,013kj /por porción

  • 421.41 (mg) Potasio
  • 10.85 (g) Proteina
  • 1.46 (mg) Vitamina E
  • 30.59 (g) Grasas saturadas
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 14.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 135.64 (mg) Calcio
  • 334.66 (mg) Sodio
  • 64.69 (g) Azúcares
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 338.11 IU Vitamina A
  • 959.12 Energía
  • 17.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 90.05 (g) Carbohidratos
  • 0.23 (mg) Vitamina C
  • 63.94 (g) Grasas
  • 4.96 (g) Fibra
  • 49.72 (mg) Magnesio
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