12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
278.14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1/2 Bolsa Atún ahumado desmenuzado Dolores® (175 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el pimiento y la calabacita, cocina durante 5 minutos o hasta que las verduras estén cocidas, agrega el Atún ahumado desmenuzado Dolores® y cocina por 2 minutos más.
  • Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el puré de tomate y el agua, vierte sobre la mezcla anterior y cocina durante 5 minutos o hasta que haya evaporado ligeramente el líquido.
  • Rellena las tortillas con la mezcla de atún y cierra con palillos. Fríe las pescadillas en el aceite caliente, escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente y disfruta. Extras: palillos
  • Si el aceite está demasiado caliente, baja la flama, espera unos segundos y fríe las pescadillas para evitar que se quemen.
  • La calabacita tiene vitamina C, la cual interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14.09
  • Energía (Kcal)  : 278.14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.19
  • Proteínas (g)  : 6.34
  • Sodio (mg)  : 131.06
  • Grasas saturadas (g)  : 3.04
  • Azúcares totales (g)  : 1.73