Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescadillas con pimentón y calabaza

Prepara unas PESCADILLAS CON PIMIENTÓN Y CALABAZA con CONSOMATE®

  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Bolsa Atún ahumado desmenuzado (175 g)
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el pimiento y la calabacita, cocina durante 5 minutos o hasta que las verduras estén cocidas, agrega el atún ahumado desmenuzado y cocina por 2 minutos más.

  2. Licúa

    2.-Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el puré de tomate y el agua, vierte sobre la mezcla anterior y cocina durante 5 minutos o hasta que haya evaporado ligeramente el líquido.

  3. Mezcla

    3.-Rellena las tortillas con la mezcla de atún y cierra con palillos. Fríe las pescadillas en el aceite caliente, escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente y disfruta.
    Extras: palillos

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si el aceite está demasiado caliente, baja la flama, espera unos segundos y fríe las pescadillas para evitar que se quemen.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula
  • Licuadora
  • Cazo

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 290.14 Kcal Energía
  • 5.39 (g) Proteina
  • 13.92 (g) Carbohidratos
  • 2.21 (g) Fibra
  • 236.94 (mg) Sodio
  • 24.19 (g) Grasas
  • 3.63 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate