Pescadillas con pimentón y calabaza
Prepara unas PESCADILLAS CON PIMIENTÓN Y CALABAZA con CONSOMATE®
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el pimiento y la calabacita, cocina durante 5 minutos o hasta que las verduras estén cocidas, agrega el atún ahumado desmenuzado y cocina por 2 minutos más.
-
Licúa
2.-Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el puré de tomate y el agua, vierte sobre la mezcla anterior y cocina durante 5 minutos o hasta que haya evaporado ligeramente el líquido.
-
Mezcla
3.-Rellena las tortillas con la mezcla de atún y cierra con palillos. Fríe las pescadillas en el aceite caliente, escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente y disfruta.
Extras: palillos -
Consejo culinario
Consejo culinario: Si el aceite está demasiado caliente, baja la flama, espera unos segundos y fríe las pescadillas para evitar que se quemen.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Licuadora
- Cazo
Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción
- 290.14 Kcal Energía
- 5.39 (g) Proteina
- 13.92 (g) Carbohidratos
- 2.21 (g) Fibra
- 236.94 (mg) Sodio
- 24.19 (g) Grasas
- 3.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó