Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescaditos de atún con salsa agridulce

Pescaditos de atún dorados con salsa agridulce.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción

  • 312.05 Energía
  • 20.89 (g) Proteina
  • 24.85 (g) Carbohidratos
  • 5.48 (g) Azúcares
  • 2.53 (g) Fibra
  • 965.22 (mg) Sodio
  • 14.93 (g) Grasas
  • 5.84 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua ligeramente batidos
  • 1 Taza Cereales de trigo integral
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Cereal Integral con la sal con cebolla, los huevos y el atún; forma 8 pescaditos.

  2. Calentar

    Calienta una sartén con el aceite y cocina los pescaditos por ambos lados hasta que estén dorados.

  3. Mezclar

    Para la salsita, mezcla todos los ingredientes y sirve con los pescaditos.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con ensalada de verduras.

  5. Consejo nutricional

    El atún es fuente ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a tener una adecuada función cerebral.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate