Pescaditos de atún con salsa agridulce
Pescaditos de atún dorados con salsa agridulce.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Cereal Integral con la sal con cebolla, los huevos y el atún; forma 8 pescaditos.
-
Calentar
Calienta una sartén con el aceite y cocina los pescaditos por ambos lados hasta que estén dorados.
-
Mezclar
Para la salsita, mezcla todos los ingredientes y sirve con los pescaditos.
-
Consejo culinario
Acompañar con ensalada de verduras.
-
Consejo nutricional
El atún es fuente ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a tener una adecuada función cerebral.
Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción
- 312.05 Kcal Energía
- 20.89 (g) Proteina
- 24.85 (g) Carbohidratos
- 5.48 (g) Azúcares
- 2.53 (g) Fibra
- 965.22 (mg) Sodio
- 14.93 (g) Grasas
- 5.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó