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Pescado zarandeado

Pescado con el toque de MAGGI®,

  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 60min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Pescado huachinango, abierto para zarandear y con escapas (2 kg)
  • 1 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 3 Piezas Jitomate cortado en rodajas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla para la salsa
  • 1/2 Pieza Ajo picado, para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes

Instrucciones

  1. Cocción

    Calienta a fuego bajo el aceite y los ajos hasta que estén suaves, machaca y mezcla con el limón, el Jugo MAGGI®, y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ; unta el pescado y refrigera 30 minutos.

  2. Cocción

    Cocina el pescado con las escamas hacia el fuego, en una rejilla sobre un asador; 5 minutos antes de servir voltéalo para dorar la carne. Sirve y decora con el pepino, la cebolla, el jitomate y el cilantro.

  3. Licúar

    Para la salsa, licúa los jitomates con el Licúa los jitomates con los 4 ingredientes siguientes. Sirve el pescado con la salsa y las tortillas calientes, el chile serrano, la cebolla y el ajo. Sirve el pescado con la salsa y las tortillas calientes

  4. Consejo culinario

    Cocinar el pescado con escamas, ayudará a que no se queme la piel. Sécalo con Servitoallas® Pétalo®, para que el aderezo se impregne mejor.

  5. Consejo nutricional

    El pescado es fuentes de grasa más saludable.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 778kcal = 3,254kj /por porción

  • 777.66 Kcal Energía
  • 11.93 (g) Proteina
  • 41.73 (g) Carbohidratos
  • 3.97 (g) Azúcares
  • 6.17 (g) Fibra
  • 1,004.32 (mg) Sodio
  • 64.62 (g) Grasas
  • 9.28 (g) Grasas saturadas
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