Pimientos rellenos

Pimientos rellenos al horno

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO preparados con JUGO MAGGI®.

Creado por: Miguel Martínez - Mar Ortega - Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 52 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Cuchillo

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Tabla de cortar

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Cuchara

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Horno


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Arrachera
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Pimiento morrón rojo, cortadas por la mitad de forma vertical
  • 1 Package Queso tipo manchego rallado
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado para decorar
  • 1 Ramita Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

¡A cocinar!

Asa

Rellena

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

396.9 kcal = 1,661kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 396.9 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 804.8 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir champiñones fileteados y tocino frito a la preparación antes de hornear.

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¿Qué componen las Calorías ?

62 27g / 62%
9 9.2g / 9%
29 28.9g / 29%
19 396.8g / 19%