4 porciones
Porciones
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35 Min
Intermedio
515,2 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Mango concentrado
  • 3 Piezas Limones ,su jugo
  • 1/3 Taza Chamoy líquido
  • 1 Cucharadita Chamoy en polvo
  • 1 Cucharadita Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada Salsa picante
  • 1 Bolsa Gomita enchiladas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Piña miel
  • 1/2 Taza Jícama , cortada en cubos
  • 1/2 Taza Zanahorias , rallada
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Preparación

  • 1 Mezcla el concentrado de mango con el jugo de limón, la salsa chamoy, el chamoy en polvo, el chile con limón en polvo, la salsa picante y el Sazonador Líquido MAGGI®, hasta integrar por completo. Reserva.
  • 2 Corta la parte superior de la piña, con ayuda de un cuchillo pequeño, ahuécala y corta el relleno en cubos pequeños.
  • 3 Mezcla los cubos de piña con la jícama, la zanahoria y la salsa de mango; rellena la piña con la mezcla anterior. Decora con las gomitas enchiladas y ofrece.
  • 4 Puedes decorar con paletas de tamarindo.
  • 5 Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 132,36
  • Energía (Kcal)  : 515,2
  • Grasas totales (g)  : 38,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12,32
  • Proteínas (g)  : 5,27
  • Sodio (mg)  : 296,71
  • Grasas saturadas (g)  : 0,12
  • Azúcares totales (g)  : 94,18