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Fácil
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Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 5 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 350 Gramos Carne de cerdo y ternera pulpa de cerdo, cortado en cubos
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, de lata
  • 200 Gramos Tocino
  • 4 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 25 Gramos Achiote
  • 1/4 Cucharadita Comino en polvo
  • 1 Pieza Piña pelada, descorazonada
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 3 Piezas Limones jugo
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Preparación

  • 1 Licúa los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el achiote, los chiles, el comino, la pimienta, el jugo de limón y el agua. Vierte la mezcla sobre la carne de cerdo y refrigera por 2 horas. Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
  • 2 En una sartén, añade la carne de cerdo y fríe por 2 minutos. Calienta el resto de la salsa en un sartén adicional y reserva.
  • 3 Coloca la carne en el centro de la piña y barnízala con un poco de salsa; envuélvela con papel aluminio y colócala en tu asador Weber® a fuego medio indirecto por 45 minutos. Retira la piña, destapa, cúbrela con tocino y barniza con un poco más de salsa. Ásala por 20 minutos más a fuego medio directo, corta en rebanadas, baña con la salsa y sirve. papel aluminio
  • 4 Si lo deseas puedes cocinar la piña rellena y envuelta con papel aluminio en el horno a 180 °C durante 40 a 50 minutos, destápala, envuelve con el tocino y dora por 15 minutos más.
  • 5 La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 90,42
  • Proteínas (g)  : 22,65
  • Sodio (mg)  : 843,41
  • Grasas saturadas (g)  : 8,6
  • Azúcares totales (g)  : 63,02