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Piña rellena de CONSOMATE®

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  • Total: 80min
    Preparación: 20min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 25 Gramos Achiote
  • 5 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, de lata
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1/4 Cucharadita Comino en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 3 Piezas Limones jugo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 350 Gramos Carne de cerdo y ternera pulpa de cerdo, cortado en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Piña pelada, descorazonada
  • 200 Gramos Tocino

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el achiote, los chiles, el comino, la pimienta, el jugo de limón y el agua. Vierte la mezcla sobre la carne de cerdo y refrigera por 2 horas. Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

  2. Freír

    En una sartén, añade la carne de cerdo y fríe por 2 minutos. Calienta el resto de la salsa en un sartén adicional y reserva.

  3. Asar/Servir

    Coloca la carne en el centro de la piña y barnízala con un poco de salsa; envuélvela con papel aluminio y colócala en tu asador Weber® a fuego medio indirecto por 45 minutos. Retira la piña, destapa, cúbrela con tocino y barniza con un poco más de salsa. Ásala por 20 minutos más a fuego medio directo, corta en rebanadas, baña con la salsa y sirve.

    papel aluminio

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes cocinar la piña rellena y envuelta con papel aluminio en el horno a 180 °C durante 40 a 50 minutos, destápala, envuelve con el tocino y dora por 15 minutos más.

  5. Consejo nutricional

    La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 645kcal = 2,698kj /por porción

  • 644.93 Kcal Energía
  • 22.42 (g) Proteina
  • 89.95 (g) Carbohidratos
  • 11.33 (g) Fibra
  • 2,857.86 (mg) Sodio
  • 25.81 (g) Grasas
  • 8.49 (g) Grasas saturadas
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