Pulpitos de salchicha en mar rosa
Salchichas doradas con salsa cremosa de catsup.
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Para los pulpitos, parte las salchichas en 2 y a cada mitad hazle un corte en forma de cruz en la parte plana. Cuece las salchichas en el agua hirviendo hasta que comiencen a enroscarse, sácalas y escúrrelas.
-
Calentar
Aparte, calienta el aceite y dora las salchichas. Con un palillo de madera haz 2 hoyitos en el extremo redondo e introduce 2 granitos de ajonjolí negro para simular los ojos de los pulpitos.
-
Mezclar
Para el mar rosa, mezcla la Media Crema NESTLÉ® y la salsa de catsup. Ofrece los pulpitos con la salsa rosa.
-
Consejo culinario
Decora los platos de tus hijos con un poco de mar rosa haciendo líneas onduladas.
-
Consejo nutricional
Las semillas de ajonjolí, pese a su diminuto tamaño, son muy nutritivas: son ricas en ácidos grasos insaturados (como lecitina, omega 6 y omega 9), fibra, contienen antioxidantes, proteínas vegetales, vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, zinc, silicio, cobre, boro, potasio, hierro, yodo y selenio.
Tips
Información nutricional: 213kcal = 889kj /por porción
- 1.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.79 (mg) Magnesio
- 212.59 Kcal Energía
- 118.11 (mg) Calcio
- 3.52 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 152.17 (mg) Potasio
- 4.62 (mcg) Folato Alimentario
- 1.33 (mg) Vitamina C
- 119.60 IU Vitamina A
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 8.90 (g) Carbohidratos
- 0.44 (g) Fibra
- 369.75 (mg) Sodio
- 18.47 (g) Grasas
- 8.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó