Rajas poblanas con salchicha
Elaborado a base de salchichas y chile poblano.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén calienta la mantequilla y fríe las salchichas con la cebolla; cocina por 5 minutos o hasta que se doren.
-
Cocinar
Agrega las rajas con el puré de tomate, la sal, los granos de elote y la Media Crema NESTLÉ®; cocina por 10 minutos más y retira del fuego.
-
Presentación
Sirve caliente en un plato.
-
Consejo culinario
Para que la mantequilla no se queme se
recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente
la mantequilla. -
Consejo nutricional
Los embutidos son ricos en proteína, zinc, fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 354kcal = 1,483kj /por porción
- 0.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 77.05 (mg) Magnesio
- 354.43 Kcal Energía
- 82.16 (mg) Calcio
- 17.50 (g) Proteina
- 10.02 (mg) Hierro
- 653.53 (mg) Potasio
- 33.10 (mcg) Folato Alimentario
- 207.16 (mg) Vitamina C
- 189.84 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 1.35 (mg) Vitamina E
- 31.24 (g) Carbohidratos
- 9.75 (g) Azúcares
- 3.73 (g) Fibra
- 881.30 (mg) Sodio
- 18.86 (g) Grasas
- 9.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó