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Robots de salchicha

Salchichas acompañadas con salsa de quesos.

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Salchicha alemana (500 g) cocteleras
  • 1 Paquete Pasta (200 g) fusilli o tornillo
  • 1 Taza Queso Chihuahua cortado en cubos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 7 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Insertar

    Para formar los robots, inserta en una salchicha un tornillo de pasta de manera horizontal para simular los brazos. En el otro extremo atraviesa dos tornillos para simular las piernas. Haz lo mismo con el resto de las salchichas.

  2. Cocer

    Cuece los robots en agua hirviendo hasta que la pasta esté suave y las salchichas cocidas, vas a ver que cambian de color. Deja enfriar un poco y atraviesa un palillo de madera a lo largo del robot y coloca un cubo de queso para simular la cabeza.

  3. Licua

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Queso chihuahua y el consomé de pollo. Calienta la salsa hasta que espese un poco y mueve constantemente para evitar que el queso se pegue y se queme.

  4. Consejo culinario

    Utiliza diferentes tipos de pasta para que su comida sea más divertida.

  5. Consejo nutricional

    El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tips

Tip para Robots de salchicha: Utiliza diferentes tipos de pasta para que su comida sea más divertida.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 236kcal = 988kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.44 (mg) Magnesio
  • 236.05 Kcal Energía
  • 283.87 (mg) Calcio
  • 11.31 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 149.08 (mg) Potasio
  • 8.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.00 (mg) Vitamina C
  • 69.31 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 19.79 (g) Carbohidratos
  • 4.99 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 484.88 (mg) Sodio
  • 12.30 (g) Grasas
  • 6.98 (g) Grasas saturadas
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