Rollitos de atún con salsa de tamarindo
Prepara unos ROLLITOS DE ATÚN CON SALSA DE TAMARINDO con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Para los rollitos, mezcla el atún con jalapeño, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Agrega un poco de la mezcla en el centro de cada tortilla, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, coloca una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® sobre cada rollito.
-
Abre
2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca 2 rollitos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina durante 2 minutos a fuego medio por cada lado.
-
Mezcla
3.-Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte sobre los rollitos y sirve.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile de árbol a la salsa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: ¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.
Utensilios
- Sartén
- Sartén
- Espátula
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 254kcal = 1,061kj /por porción
- 253.62 Kcal Energía
- 16.67 (g) Proteina
- 18.78 (g) Carbohidratos
- 4.68 (g) Azúcares
- 1.48 (g) Fibra
- 827.63 (mg) Sodio
- 12.23 (g) Grasas
- 6.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.