8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
254,44 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Latas Atún Dolores® con Jalapeño (135 g c/u)
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 8 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rebanado (200 g)
  • 1/2 Taza Tamarindo
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para los rollitos, mezcla el Atún Dolores® con Jalapeño, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Agrega un poco de la mezcla en el centro de cada tortilla, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, coloca una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® sobre cada rollito.
  • 2 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca 2 rollitos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina durante 2 minutos a fuego medio por cada lado.
  • 3 Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte sobre los rollitos y sirve.
  • 4 Puedes agregar un poco de chile de árbol a la salsa.
  • 5 Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19,06
  • Energía (Kcal)  : 254,44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,43
  • Sodio (mg)  : 498,86
  • Grasas saturadas (g)  : 5,98
  • Azúcares totales (g)  : 4,92