fvfv

Rollitos de espárragos con dip de queso

Espárragos enrollados con tocino con dip de queso.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 24 Piezas Espárragos limpios
  • 2 Paquetes Tocino
  • 5 Piezas Chiles jalapeños en vinagre sin semillas y cortado en rodajas finas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (200 g) rallado
  • 1 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Freír

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

562.2 kcal = 2,351kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 562.2 kcal
Grasas 50.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 24.2 g
Sodio 1140 mg

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco más de chile de árbol para incrementar el sabor en la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?