6 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
636,14 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 5 Piezas Chiles jalapeños en vinagre sin semillas y cortado en rodajas finas
  • 24 Piezas Espárragos limpios
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (200 g) rallado
  • 1 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Paquetes Tocino
  • 1 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para los rollitos, toma dos espárragos y enrolla una rebanada de tocino alrededor de ellos, calienta una sartén y ásalos por ambos lados. Reserva.
  • 2 Para el Dip vierte en una cacerola la Media Crema NESTLÉ® con el chile de árbol seco, el queso manchego y la sal con cebolla; calienta por 5 minutos a fuego bajo y mueve constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco más de chile de árbol para incrementar el sabor en la salsa.
  • 5 Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7,44
  • Energía (Kcal)  : 636,14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,61
  • Proteínas (g)  : 23,09
  • Sodio (mg)  : 1425,03
  • Grasas saturadas (g)  : 25,62
  • Azúcares totales (g)  : 4,94