Rollitos de jamón con espárragos
Espárragos enrollados con jamón servidos con mostaza.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
En una sartén con aceite caliente, sofríe las puntas de los espárragos hasta que doren. Retira del fuego.
-
Rellenar
Arma un rollito con cada rebanada de jamón y rellena con los espárragos y con el Queso Tipo Americano. Acomoda los rollitos en un plato y en el centro pon los chícharos.
-
Mezclar
Mezcla la mostaza con el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y con esta preparación baña los rollitos.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la mostaza por otra salsa de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción
- 39.76 (mg) Colesterol
- 112.51 (g) Agua
- 33.17 (mg) Magnesio
- 236.54 Kcal Energía
- 228.42 (mg) Calcio
- 16.55 (g) Proteina
- 2.05 (mg) Hierro
- 342.68 (mg) Potasio
- 34.90 (mcg) Folato Alimentario
- 18.43 (mg) Vitamina C
- 68.22 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 1.85 (mg) Vitamina E
- 11.00 (g) Carbohidratos
- 4.74 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 984.86 (mg) Sodio
- 14.42 (g) Grasas
- 4.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.