10 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Fácil
200.18 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 3 Unidades Pimientos verdes calientes pelados, desvenados y sin semillas
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso chihuahua cortado en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles poblanos asados, cebolla en polvo, queso crema , y refrigera por 30 minutos.
  • 2 Inserta los palillos en los cubos de Queso tipo chihuaha (50 palillos de madera para dientes) y sirve con la salsa de poblano.
  • 3 Asa los chiles poblanos en el horno por 25 minutos a una temperatura de 200 °c, o hasta que que quede dorado la piel, colócalos en una bolsa de plástico y ciérrala herméticamente para que suden con el calor y sea fácil desprender la piel. remueve la piel y las venas con un cuchillo y un tazón de agua fría, el agua ayuda a limpiar los chiles.
  • 4 El chile poblano se ha utilizado en el tratamiento de úlcera gástrica, reumatismo, alopecia y diabetes. Se han encontrado efectos favorables a nivel gastrointestinal que tienen que ver con el vaciamiento gástrico, estimulando la flora intestinal y la absorción de nutrientes, estimula la salivación, así como las secreciones, intestinales, hepáticas y pancreáticas, ayudando al proceso digestivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 154.57
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.14
  • Colesterol (mg)  : 40.19
  • Energía (Kcal)  : 200.18
  • Grasas totales (g)  : 14.42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.49
  • Hierro (mg)  : 0.51
  • Proteínas (g)  : 6.59
  • Sodio (mg)  : 202.25
  • Grasas saturadas (g)  : 10.54
  • Azúcares totales (g)  : 4.36
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.88