Salsa botanera de poblano
marca

Salsa botanera de poblano

51
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 275 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 paquete de de queso crema (190 g)
  • 3 chiles poblanos asados pelados, desvenados y sin semillas
  • 1 paquete de de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cortado en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, el queso crema, los chiles poblanos y refrigera por 30 minutos.
  • 2. Inserta los palillos en los cubos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y sirve con la salsa de poblano.
  • Consejo culinario: Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura; mételos 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala. Luego, quítales la piel y las semillas.
  • Consejo nutrimental: El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
  • Energía (kcal) 275.00
  • Energía (kj) 1152.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 4.90
  • Grasas totales (g) 23.00
  • Azúcares totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 7.70
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Sodio (mg) 474.00
  • Calcio (mg) 110.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 3.80
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00