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Salsa de ajonjolí almendra y hojuelas de chile

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®


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  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 119kcal = 497kj /por porción

  • 1.44 (g) Agua
  • 68.16 (mg) Magnesio
  • 118.86 Kcal Energía
  • 188.26 (mg) Calcio
  • 3.64 (g) Proteina
  • 2.86 (mg) Hierro
  • 117.45 (mg) Potasio
  • 19.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.78 (mg) Vitamina C
  • 16.55 IU Vitamina A
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 6.38 (g) Carbohidratos
  • 0.55 (g) Azúcares
  • 3.01 (g) Fibra
  • 4.05 (mg) Sodio
  • 9.63 (g) Grasas
  • 1.63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Almendra pelada y fileteada
  • 5 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado y picado finamente
  • 1 Cucharadita Chile de árbol seco
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

    1. Tostar

      Tuesta en una sartén la almendra, el ajonjolí, el ajo y las hojuelas de chile de árbol durante 5 minutos a fuego medio.

    2. Licuar

      Licúa el aceite de oliva con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte en un tazón, agrega la preparación anterior, mezcla y deja enfriar.

    3. Servir

      Sirve la salsa y acompaña con totopos.

    4. Consejo culinario

      Mueve constantemente los ingredientes que estás tostando para evitar que se quemen y amarguen la salsa.

    5. Consejo nutricional

      Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

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