salsa de ajonjolí, almendra y hojuelas de chile

Salsa de Ajonjolí, Almendra y Hojuelas de Chile

Aprende a preparar Salsa de Ajonjolí, Almendra y Hojuelas de Chile con esta receta. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que tenemos para ti.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza de almendra, pelada y fileteada
  • 1 Cucharada de ajonjolí
  • 1 Diente de ajo, pelado y picado finamente
  • 1 Cucharada de hojuelas de chile
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

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Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.5 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 5.9 g
Energía 371.5 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 2.8 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 635.2 mg

Consejo nutritional

Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Consejo culinario

Mueve constantemente los ingredientes que estás tostando para evitar que se quemen y amarguen la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?