Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de queso

Salsa a bese de queso con chiles chipotle y guajillo, con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile chipotle
  • 5 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 200 Gramos Queso Chihuahua
  • 3 Piezas *Chile guajillo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua todos los chiles con el jitomate, los sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  2. Freír

    Calienta el aceite, fríe la salsa por 10 minutos e incorpora el Queso Y cocina hasta que se derrita el queso.

  3. Consejo culinario

    Asa los chiles secos en una sartén con poco aceite y añade un poco de ajo.

  4. Consejo nutricional

    El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.

Tips

Tip para Salsa de queso: Sírvela con pechugas de pollo asadas

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción

  • 265.16 Kcal Energía
  • 11.85 (g) Proteina
  • 7.81 (g) Carbohidratos
  • 5.56 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 1,072.77 (mg) Sodio
  • 21.26 (g) Grasas
  • 10.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate