Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de queso

Salsa a bese de queso con chiles chipotle y guajillo, con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción

  • 265.16 Energía
  • 11.85 (g) Proteina
  • 7.81 (g) Carbohidratos
  • 5.56 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 1,072.77 (mg) Sodio
  • 21.26 (g) Grasas
  • 10.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile chipotle
  • 5 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 200 Gramos Queso Chihuahua
  • 3 Piezas *Chile guajillo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua todos los chiles con el jitomate, los sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  2. Freír

    Calienta el aceite, fríe la salsa por 10 minutos e incorpora el Queso Y cocina hasta que se derrita el queso.

  3. Consejo culinario

    Asa los chiles secos en una sartén con poco aceite y añade un poco de ajo.

  4. Consejo nutricional

    El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.

Tips

Tip para Salsa de queso: Sírvela con pechugas de pollo asadas
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate