Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa tipo inglesa con tamarindo

Salsa tipo agridulce para acompañar tus botanas favoritas

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Tamarindo
  • 1/2 Pieza Limones su jugo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® con el resto de los ingredientes. Ofrece con brochetas de jamón y queso.

  2. Consejo culinario

    Acompaña tu salsa batanera con cacahuates japoneses o tostados.

  3. Consejo nutricional

    El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides; otro poderoso antioxidante que es el responsable del sabor amargo

Tips

Tip para Salsa tipo inglesa con tamarindo: Si lo deseas, puedes ofrecer la salsa con las verduras de tu preferencia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 27kcal = 115kj /por porción

  • 27.42 Kcal Energía
  • 0.56 (g) Proteina
  • 6.69 (g) Carbohidratos
  • 3.72 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 318.67 (mg) Sodio
  • 0.06 (g) Grasas
  • 0.02 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?