12 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
279.05 kcal
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Ingredientes

  • 4 Sobres Grenetina (7g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría, para las gomitas de mango
  • 4 Cucharadas Miel , para las gomitas de mango
  • 1 Taza Jícama , cortada en cubos
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica , para las gomitas de jamaica
  • 3 Cucharadas Chamoy líquido , para las gomitas de chamoy
  • 4 Cucharadas *Chile en polvo con limón , para las gomitas de jamaica
  • 1 Cucharada Azúcar , para las gomitas de chamoy
  • 2 Piezas Mango , para las gomitas de mango
  • 4 Sobres Grenetina 7g (c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
  • 1 Taza Zanahorias , cortada en bastones
  • 1 Taza Pepino , sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® , para la salsa
  • 1 Pieza Sandía cortada por la mitad
  • 3 1/2 Cucharadas Concentrado de tamarindo , para la salsa
  • 1/3 Taza Chamoy líquido , para la salsa
  • 2 Piezas Mango , cortados en cubos, para el relleno
  • 1 Cucharada *Chile en polvo con limón , para las gomitas de chamoy
  • 1/4 Taza Agua , para las gomitas de jamaica
  • 1 Pieza Limones , su jugo
  • 1/4 Taza Agua , para las gomitas de mango
  • 6 Cucharadas Chamoy en polvo , para salsa
  • 4 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría, para las gomitas de jamaica
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Preparación

  • Para las gomitas de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el agua, el chile con limón, el Jugo MAGGI® y la grenetina previamente disuelta; refrigera en un molde previamente engrasado hasta que cuaje. Para las gomitas de mango, licúa el mango con el agua, la miel, el limón y la grenetina previamente disuelta; viértela sobre la gomita de jamaica y refrigera. Para la gomita de chamoy, mezcla el chamoy líquido con el chile en polvo, el azúcar y la grenetina previamente disuelta; vierte sobre la gomita de mango y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos y reserva
  • Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo con el chamoy en polvo, el Jugo MAGGI® y el chamoy líquido. Reserva.
  • Para el relleno, ahueca la sandía con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa. Rellena la sandía con la jícama, el pepino, la zanahoria, el mango y la sandía. Decora con las gomitas y baña con la salsa.
  • Consejo culinario: Puedes agregar cacahuates japoneses enchilados.
  • El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62.33
  • Energía (Kcal)  : 279.05
  • Grasas totales (g)  : 1.26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.34
  • Proteínas (g)  : 9.55
  • Sodio (mg)  : 603.72
  • Grasas saturadas (g)  : 0.19
  • Azúcares totales (g)  : 52.54