12 porciones
Porciones
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15 Min
Fácil
406,4 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y picada
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete *Queso panela rallado (200 g)
  • 400 Gramos Chorizo fríto
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos (580 g)
  • 12 Piezas Sopes sopecitos
  • 2 Tazas Crema para batir
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Preparación

  • 1 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los frijoles. Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega lo que licuaste, un poco de sal y cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Calienta el aceite en una sartén y fríe los sopes por ambos lados; escúrrelos sobre Servitoallas® Pétalo® y unta cada uno con un poco de frijoles.
  • 3 Sirve con lechuga, queso panela y chorizo.
  • 4 Si lo deseas, al momento de cocinar los frijoles, puedes añadir chile chipotle y servir los sopes con pollo deshebrado.
  • 5 Poseen un alto contenido de proteínas, minerales como el fósforo, el hierro y el zinc y vitaminas del grupo B, en concreto la vitamina B1, la B3 y la B12. _Los embutidos curados contienen en torno al 30% de grasa, pero cabe destacar que la mayor parte de esta es grasa insaturada

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 246,17
  • Total de carbohidratos (g)  : 31,95
  • Colesterol (mg)  : 51,29
  • Energía (Kcal)  : 406,4
  • Grasas totales (g)  : 21,78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,23
  • Hierro (mg)  : 1,14
  • Proteínas (g)  : 17,19
  • Sodio (mg)  : 714,64
  • Grasas saturadas (g)  : 11,56
  • Azúcares totales (g)  : 7,12
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,15
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,07