Tacos de atún con costra de queso
Prepara unos TACOS DE ATÚN CON COSTRA DE QUESO con MEDIA CREMA NESTLÉ®, Salsa de Soya MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25minEspera: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Aderezo
1.-Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mostaza, la miel de abeja y la sal con ajo hasta integrar. Refrigera.
-
Relleno
2.-Para el relleno, mezcla los cubos de atún con la cebolla, el jugo de limón, el chile serrano, el Salsa de Soya MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; marina por 10 minutos en refrigeración.
-
Calienta
3.-Para la costra de queso, en una sartén caliente, extiende ½ taza de queso tipo manchego rallado y asa hasta que se forme una costra; coloca sobre la costra un poco del relleno y encima una tortilla de harina. Forma el taco y sirve con un poco de aderezo y aguacate.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Para evitar que los cubos de aguacate se oxiden, mantenlos en agua con jugo de limón.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Nevera
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 480kcal = 2,009kj /por porción
- 18.68 (g) Carbohidratos
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 480.16 Kcal Energía
- 1,590.50 (mg) Sodio
- 2.27 (mg) Hierro
- 4.80 IU Vitamina D
- 2.36 (g) Fibra
- 69.22 (mg) Magnesio
- 30.30 (g) Grasas
- 16.35 (g) Grasas saturadas
- 406.03 (mg) Potasio
- 4.36 (g) Azúcares
- 706.34 IU Vitamina A
- 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 404.14 (mg) Calcio
- 2.91 (mg) Vitamina C
- 32.31 (g) Proteina
- 24.83 (mcg) Folato Alimentario
Elizabeth Del Carmen