5 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
631.28 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubos pequeños
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Pieza Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete Queso Tipo Manchego rallado (400 g)
  • 2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharada Mostaza
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Paquete Cubos de Atún Dolores® (200 g c/u)
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mostaza, la miel de abeja y la sal con ajo hasta integrar. Refrigera.
  • Para el relleno, mezcla los Cubos de Atún Dolores® con la cebolla, el jugo de limón, el chile serrano, el Salsa de Soya MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; marina por 10 minutos en refrigeración.
  • Para la costra de queso, en una sartén caliente, extiende ½ taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y asa hasta que se forme una costra; coloca sobre la costra un poco del relleno y encima una tortilla de harina. Forma el taco y sirve con un poco de aderezo y aguacate.
  • Para evitar que los cubos de aguacate se oxiden, mantenlos en agua con jugo de limón.
  • El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 564.106
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.38218
  • Colesterol (mg)  : 38.16
  • Energía (Kcal)  : 631.28
  • Grasas totales (g)  : 35.48118
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.1226
  • Hierro (mg)  : 1.13712
  • Proteínas (g)  : 41.02808
  • Sodio (mg)  : 1913.836
  • Grasas saturadas (g)  : 21.512634
  • Azúcares totales (g)  : 3.90046